Главная  /  Товары и Новинки  /  Студийные мониторы Avantone

Студийные мониторы Avantone

 

 

 

017      016

 

Что нужно для написания музыки? Конечно же  пара качественных студийных мониторов. Одним из вариантов контрольных мониторов, являются Avantone MixCubes.

Что их делает такими особенными ?

Первое, что бросается в глаза это размер. Конструкция корпуса изготовлена из высококачественного МДФ, по словам производителя, это способствует  улучшению низких резонансных характеристик при габаритах 16,5 см х 16,5 см х 16,5 см, отсюда и название MixCubes. Для любителей качественного звука не маловажен и цвет, мониторы поставляются в кремовом и черном цвете. Так же у мониторов есть отверстие под резьбу микрофонной стоки, это важно при отсутствии места в  Вашем студийном пространстве. Наличие неопреновой  прокладки на нижней части монитора, обеспечивает прочную нескользящую поверхность и обладает  поглощающими резонансными свойствами.

Avantone MixCubes, обладают ровным звучанием, что делает их незаменимыми при написании и сведении музыкального материала. Мониторы ближнего поля подобных размеров профессиональные звукорежиссеры используют довольно часто, данные мониторы позволяют Вам услышать, как будет звучать микс при воспроизведении в небольших акустических системах, телевизорах, машинах, домашних кинотеатрах или наушниках.

Avantone цена за пару 41 000 руб.

 

Технические данные мониторов:

Вход : универсальный Jack/XLR

Драйвер : 5,25”

Частотный диапазон : от 90 Гц до 17 000 Гц

Максимальное звуковое давление : 104 дБ на 1 метр = 1% THD ( розовый шум )

Тип усилителя : класс A / B

Частотная характеристика усилителя : 22Гц-50кГц +0 дБ / -3 дБ (90Гц-50кГц +/- 0дБ)

Корпус : Герметичный / 18 мм МДФ

Вес : 3,4 кг ( каждый монитор )

Размеры : 16,5 см х 16,5 см х 16,5 см 

 

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 495 778-67-28 или написать нам письмо по адресу 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.