Главная  /  Товары и Новинки  /  Акустические системы Meyer Sound

Акустические системы Meyer Sound

meyer sound lyon 2

Meyer-Sound1

Начиная с основания компания Meyer Sound была предана идее удовлетворять потребности истинных профессионалов. Создавая доступные продукты, она заручилась обширной  аудиторией и хорошо осведомленной клиентской поддержкой.

На сегодняшний день, многие известные театры, клубы и развлекательные заведения по всему миру оборудованы активной акустикой от Meyer Sound. Ценители звука давно следят за достижениями компании Meyer Sound и активно принимают участие в обсуждении новых продуктов.

В начале 2014 года дебютировала система линейного массива LYON.

По словам основателя фирмы Джона Майера: "Система линейного массива, объеденила  в себе высокий уровень звучания линейного массива LEO, только с улучшеными настройками , LYON откроет много новых возможностей для слушателей и даст возможность испытать преимущества новой линейной системы."

b fun greek 058 copy

Продукция Meyer Sound производится исключительно на заводе в Беркли в Калифорнии, где высокии технологии сочетаются с ручным ремеселом. Выполняя основные процессы в "доме", компания имеет возможность осуществлять контроль над всем выпускаемым оборудованием, чтобы гарантировать заявленое качество.

Интересно то, что Meyer Sound имеет более 300 сотрудников на своем Беркли, Калифорния., в том числе один из крупнейших инженерных штабов (в пропорции к размеру компании) в аудио индустрии.

Компания работает в тесном сотрудничестве с профессионалами во всех областях звукоусиления, осуществляя сбор информации о потребностях клиентов. Инженерами компании Meyer Sound была разработана уникальная система управления звуком Compass RMS. Она состоит из несколько аппаратных модулей RMServer и программного обеспечения Compass. Данная система позволяет звукоинженеру анализировать и управлять аудио сигналом, а так же сообщает о статусе каждого подключенного громкоговорителя в системе.

 

meyer sound compass rms

Иногда и большие вещи можно поместить в маленькую коробку. Так произошло криволинейным громкоговорителем M'elodie.

meyer sound melodie front

Ульракомпактный мощный криволинейный громкоговоритель M'elodie - хороший тому пример. M’elodie - последнее поколение знаменитого ряда "M" от компании Meyer SoundM’elodie достаточно компактен и удобен для установки в небольших театрах, танцевальных залах и клубах и на открытых плащадках.

Активный компактный громкоговоритель Meyer Sound M'elodie типа «криволинейный массив» является новым членом популярного семейства громкоговорителей MILO. Расширенный запас по уровню в области ВЧ позволяет добиться ровной частотной характеристики в широком рабочем диапазоне от 70 Гц до 18 кГц. В сочетании с 1000 диаграммой направленности в горизонтальной плоскости данный запас по уровню обеспечивает детальную разборчивость звучания даже для «тонких» моментов музыки во всей области озвучивания.
Meyer Sound M elodie идеально подходит для создания компактных массивов в различных областях, для которых не требуется мощность и «дальнобойность» громкоговорителя MICA, или же основными преимуществами являются массогабаритные показатели. Благодаря продуманным компонентам монтажной системы QuickFly и интегрированным монтажным креплениям GuideALinks, обеспечивающим максимальную простоту и безопасность монтажа, M’elodie одинаково хорошо подходит и для туров, прокатных комплектов звукоусиления, также как и для стационарных инсталляций. Великолепное соотношение «мощность/габаритные размеры», компактность и простота в эксплуатации позволяет говорить о данном громкоговорителе как об отличном выборе для построения систем звукоусиления небольших театров, клубов, залов, также как и мюзиклов, музыкальных постановок или корпоративных аудио-видео систем. “Скромные” габариты M’elodie не соответствуют “громкому голосу” данного громкоговорителя: несмотря на несколько консервативное значение пикового уровня звукового давления 131 дБ, массив Meyer Sound M’elodie вполне способен обеспечить озвучивание помещений гораздо больших размеров, чем Вы можете ожидать. В то время как M’elodie, объединенные в массивы, могут применяться как основная система звукоусиления, отдельные громкоговорители отлично работают и в составе дополнительных систем звукоусиления, например Under Balcony и Front-Fills. Т.к. M’elodie и сопутствующие монтажные компоненты были разработаны с учетом возможности совместной работы с MICA, данный громкоговоритель является отличным дополнением в качестве систем Down-Fill и Side-Fill основных массивов MICA в условиях тура.

Применение: Театры, Храмы, Танцевальные залы, Конференц-залы, Развлекательные парки, Нижние или боковые прострелы в системах с использованием Melodie и MICA, Фронтальные прострелы и подбалконное пространство, Компактные системы для проката.

Линейка криволинейных громкоговорителей состоит из четырех моделей.

meyer sound mina

Meyer Sound MINA -  самый маленький член семьи криволинейных громкоговорителей. При его небольших размерах выдает 128 дБ SPL  с уголом раскрытия  в 100 градусов, именно по этой причине MINA находит широкое применение в театрах. Основные приемущества такой системы - это компактность и чистый звук. Идеально подходит для озвучивания небольших площадок и как дополнительные АС в средних и больших системах звукоусиления. Исключительное качество воспроизведения и превосходная переходная характеристика обеспечивают высокую четкость и разборчивость сигнала. Исключительное отношение мощность / габаритные размеры, широкое и равномерное горизонтальное покрытие. Легко интегрируется с Melodie и MICAСистема монтажа QuickFly с GuideALinks позволяет использовать MINA в подвесных или наземных массивах, отдельно или с системой Melodie и/или сабвуфером 500-HP 

Применение: Театры, Храмы, Танцевальные залы, Конференц-залы, Развлекательные парки, Нижние или боковые прострелы в системах с использованием Melodie и MICA, Фронтальные прострелы и подбалконное пространство, Компактные системы для проката.

Meyer sound MICA

Meyer Sound MICA - активный, 3-х полосный громкоговоритель, предназначенный для работы в составе вертикальных линейных массивов. Как часть “семьи” мощных громкоговорителей MILO типа “криволинейный массив”, MICA идеален для использования в ситуациях, для которых не требуется такая большая мощность и дальность озвучивания, которую обеспечивает MILO, и где массогабаритные показатели играют важную роль. Компактный мощный громкоговоритель MICA может применяться с одинаковой эффективностью в ряде областей, включая туровые и прокатные системы звукоусиления, стационарные инсталляции. MICA обеспечит отличное дополнение основной системы звукоусиления на базе громкоговорителей MILO для туров, во время проведения которых, Вы столкнетесь с различными концертными залами. Вы можете использовать Meyer Sound MICA в составе дополнительных систем звукоусиления для больших залов и концертных площадок на открытом воздухе, или же в качестве громкоговорителей основной системы для несколько меньших залов.
Громкоговоритель обладает достаточно высокой акустической мощностью и позволяет достичь при работе уровня звукового давления 138 дБ на расстоянии 1 м. Высокое значение уровня звукового давления сочетается с поразительно ровными фазовой и частотной характеристиками громкоговорителя в пределах всего рабочего частотного диапазона от 60 Гц до 18 кГц. Частотная характеристика Meyer Sound MICA очень похожа на характеристику MILO, что позволяет без проблем использовать эти две модели громкоговорителей вместе.

Применение: Театры, Храмы, Танцевальные залы, Конференц-залы, Развлекательные парки, Нижние или боковые прострелы в системах с использованием Melodie и MICA, Фронтальные прострелы и подбалконное пространство, Компактные системы для проката.

meyer sound milo

Meyer Sound MILO – активный, 4-х полосный громкоговоритель, предназначенный для работы в составе вертикальных линейных массивов. Характеризуется достаточно большой мощностью (уровень давления - 140 dB на расстоянии 1 м), которая позволяет использовать MILO в составе систем звукоусиления для достаточно больших зон озвучивания. 
Масса и габаритные размеры громкоговорителя сравнимы с аналогичными показателями многих пассивных громкоговорителей типа “линейный массив” других производителей. Громкоговоритель Meyer Sound MILO разрабатывался с учетом легкой интеграции при совместной работе с другими громкоговорителями производства Meyer Sound, в частности с громкоговорителями M3D, M3D Sub, M2D и CQ-2. Будучи меньше по массе и высоте по сравнению с M3D, MILO характеризуется такой же шириной, что облегчает “цельную” интеграцию при построении массивов с использованием громкоговорителей M3D и M3D Sub
При использовании массивов громкоговорителей MILO и M3D наблюдается разительное затухание низкочастотной компоненты сигнала вне оси диаграммы направленности массива, что позволяет разработчикам систем звукоусиления создавать порталы, работа которых не будет характеризоваться присутствием низкочастотного сигнала вне области озвучивания. Секция Low-Mid громкоговорителя Meyer Sound MILO состоит из двух 12-и дюймовых драйверов с неодимовыми магнитами, установленными по 2-х полосной схеме: рабочий диапазон обоих драйверов превышает 300 Гц, но с помощью интегрированной схемы кроссовера рабочий частотный диапазон одного из драйверов ограничен 300 Гц для получения оптимальной частотной и фазовой характеристик. Секция Mid-High (от 650 Гц до 4 кГц) представлена компрессионным драйвером с 4-х дюймовой диафрагмой, нагруженным в 90 градусную рупорную камеру постоянной направленности с помощью запатентованной системы волноводов REMTM. Использование REM позволяет получить волновой фронт, подобный создаваемому ленточным драйвером, но значительно большей выходной мощности, обеспечиваемой наличием компрессионного драйвера.
Отдельная высокочастотная секция с расширенным рабочим диапазоном до 18 кГц представлена тремя компрессионными драйверами с 2-х дюймовыми диафрагмами, которые с помощью второй системы REMTM нагружены на 900 рупорную камеру. На все драйвера громкоговорителя, специально разработанные компанией Meyer Sound, сигнал подается от интегрированного четырехканального усилителя класса АВ/Н общей выходной мощностью 3935 Вт. Используемая технология TruePowerTM Limiting обеспечивает максимальную защиту драйверов, минимизирует компрессию. 

Применение: Театры, Храмы, Танцевальные залы, Конференц-залы, Развлекательные парки, Нижние или боковые прострелы в системах с использованием Melodie и MICA, Фронтальные прострелы и подбалконное пространство, Компактные системы для проката.

meyer sound family

Узнать цены на оборудование Meyer Sound можно отправив ЗАПРОС или телефону.

Мы можем сделать расчет оборудования для вашего проекта, при условии поставки оборудования нашей компанией.

Более подробную информацию по наличию, вы можете получить у наших менеджеров по телефону 495 778-67-28 или написать нам письмо по адресу 

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.