Главная  /  Товары и Новинки  /  Цифровые микшерные пульты

Цифровые микшерные пульты

цифровои пульт 

Цифровые микшерные пульты за последние несколько лет дали серьезный толчок в развитии музыкальной индустрии. Они  нашли широкое применение, как в студии, так и на живых площадках.

Они привнесли множество удобных инструментов для управления звуком. Возможность передавать цифровой звук на длинные расстояния сделала цифровые пульты незаменимыми в работе, постепенно вытесняя аналоговые. Благодаря цифровой обработке сигнала, даже недорогие модели цифровых пультов выглядят на фоне аналоговых предпочтительней, а в сочетании с компьютером или любым другим цифровым устройством позволяют добиться точности в работе. Цифровой сигнал, имеет малый уровень задержки, малый уровень искажений и превосходное соотношение сигнал/шум.

Увы, но многие производители желая сэкономить ставять дешевые комплектующие, те в свою очередь увеличивают время обработки сигнала и влияют на качество звучания в целом. Нежелательные задержки, вызванные недостаточной производительностью процессоров при сложной обработке сигналов, неточное преобразование сигналов из-за несовершенного алгоритма цифровой обработки, разных видов искажений. Кроме того, цифровые микшеры, вследствие широкой функциональности и специфики управления, достаточно сложны в работе и требуют навыков и времени для полного осваивания. Однако почти все упомянутые слабые стороны относятся больше к бюджетным моделям. Обычно, чем дороже прибор, тем более совершенен его функционал.

 

Предлагаем вам несколько моделей в зависимости от вашего бюджета, которые вы можете использовать как в живой, клубной и студийной работе.

behringer x32

BEHRINGER X32 цена 233 990 руб.

 - 32-канальный цифровой микшерный пульт с 32-битным DSP, 25 моторизованными фейдерами, программируемыми микрофонными предусилителями класса high-end, 16 микширующими шинами, 32 XLR-входами, 16 XLR-выходами, 3-канальной (LCR) основной выходной шиной, 6 дополнительными линейными входами/выходами, 2 выходами для наушников, секцией обратной связи (talk back), 2 портами для ULTRANET-соединения KLARK TEKNIK SuperMAC, портом для Firewire/USB/ADAT-карты расширения с 16-трековым USB-рекордером, 8 мультиэффектпроцессорами, 7-дюймовым цветным TFT-дисплеем, цифровыми входом и выходом AES/EBU, портом USB, MIDI-портом, цифровыми портами для систем персонального мониторинга Behringer серии P-16, и программным обеспечением для дистанционного управления.

soundcraft-si-expression-2

Soundcraft Si Expression 3 цена 251 990 руб.   

32-канальный цифровой микшер Expression 3 содержит 32 микрофонных предусилителей, 4 линейных входа, 4 стерео возврата внутреннего FX, AES и 64x64 слот расширения, чтобы использовать все 66 каналов обработки ввода.  

14 AUX/групп, которые также могут быть сконфигурированы как 14 моно-миксов, или 8 моно и 6 стерео. 4 шины микса для внутренних процессоров Lexicon. Каждый bus имеет компрессор, 4-полосный эквалайзер, BSS графический эквалайзер и задержку.

16 линейных выходов, выход для наушников, выход на монитор, AES выход и  64x64 слот. Четыре стерео Lexicon FX процессора основанных на популярной модели MX400. Процессоры предоставят вам тонны звуков, tap-tempo keys, и всё это вы можете настроить под собственные параметры. Все FX являются аппаратными поэтому использование этих эффектов не повлияет на другие виды обработки в любом случае, и все ваши динамики будут по-прежнему доступны. 

AllenHeath qu 32

Allen & Heath Qu-32 цена 324 350 руб

32 микрофонных/линейных входа, 3 стерео входа, 4 процессора эффектов с отдельными стереовозвратами, 24 микса (включая основной микс LR, 10 aux миксов и 4 отдельные FX шины), 2 стерео матрицы, 4 стерео группы, цифровой выход AES (XLR и TRS), вход для Talkback микрофона и альтернативный выход на разъемах TRS, подставка под iPAD

Пульт снабжен звуковым интерфейсом 32х32, в результате чего он может работать как студийный микшер. Allen & Heath Qu-32 снабжен сенсорными MIDI-"полосами", что предназначены для управления уровнем треков DAW, MUTE, SOLO. dSNAKE интерфейс обладает низкой задержкой, что позволяет осуществлять подключение микшера к удаленным аудиорэкам. Для этого понадобится 120-м кабель Cat5. Кроме того, прибор совместим с персональной системой ME.

Более подробную информацию о цене и наличию, вы можете получить у наших менеджеров по телефону 495 778-67-28 или написать нам письмо по адресу 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.