Главная  /  Товары и Новинки  /  Mackie DL32R цифровой пульт

Mackie DL32R цифровой пульт

Mackie DL32R32-канальный цифровой аудио микшер с WiFi управлением через iPad, 32 микрофонных предусилителя Onyx+, 14 назначаемых XLR выходов, цифровой AES выход, АЦП/ЦАП преобразователи 24 бит, 14 AUX посылов, 6 VCA групп, 6 mute групп, поддержка плагинов обработки, эффектов и сохранение настроек, управление сигналом при воспроизведении контента из iPad и записи в него микса, одновременная поддержка до 10 устройств iPad для беспроводного контроля и персонального мониторинга, работа в режиме 32-канального USB интерфейса, слот для карты расширения Dante (iPad, Wi-Fi роутер и карта Dante не входят в комплект поставки)

Новый цифровой концертный микшер Mackie DL32R, имеет на борту 32-канальнала и является флагманской моделью серии DL от MACKIE. Микшер устанавливается в рэковую стойку и занимает  3U (три юнита) и несмотря на это он имеет весь функционал обычного стационарного 32-х канального микшера, но главной особенностью является поддержка беспроводного управления через iPad.

mackie1b_654

MACKIE DL32R имеет 32 аналоговых входа, причём первые 24 выполнены на разъёмах XLR, а остальные – на комбинированных разъёмах TRS/XLR. Все входы оснащены обновлёнными микрофонными предусилителями Onyx+ с беспроводным контролем. Также имеются 14 назначаемых XLR-выходов, плюс выход 2 × TRS для активных мониторов, цифровой интерфейс стандарта AES/EBU и джек для наушников с выделенным регулятором громкости.

На задней стороне MACKIE DL32R расположены два вентилятора, порт Network для Wi-Fi роутера, а также интерфейс USB-B для подключения к компьютеру и порт USB-A.

mackie_dl32r_back_660

MACKIE DL32R имеет встроенный рекордер и позволяет записать звук на flash-накопитель или внешний жёсткий диск в формате 24 бит 48 кГц. Также есть возможность установки карты расширения с интерфейсом Dante, но она приобретается отдельно. В комплект поставки входят специальные "липучки" для крепления роутера и накопителя на верхнюю крышку корпуса микшера.

MACKIE DL32R оснащён мощным DSP, имеется три FX процессора с эффектами реверберации и задержки. Каждый канал по входу имеет 4-полосный параметрический эквалайзер, а для выхода доступен ещё и 31-полосный графический эквалайзер и лимитер.

preview_660_01

Чтобы управлять MACKIE DL32R вы можете использовать iPad с предустановленной программой Master Fader 3.0. При этом ПО Master Fader 3.0 поддерживает до десяти iOS-устройств, что даёт возможность музыкантам настроить персональный мониторинг. При помощи данного ПО обеспечивается полный контроль над всеми входами и выходами. Имеется возможность multi-track записи всех каналов, плюс есть функция группировки дорожек, причём группы можно создавать в любом порядке. ПО Master Fader имеет широкий спектр заводских пресетов, хотя пользователи могут создавать и свои собственные, а также данное ПО подходит для более младших моделей Mackie DL1608 и DL806. ПО доступно для скачивания на Apple App Store.

 

MACKIE DL32R цена 180 500 рублей.

 

Особенности MACKIE DL32R:

  • частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц;
  • отношение сигнал/шум: 92 дБ (A-взвешенное);
  • эквивалентный уровень шума: -128 dBu;
  • коэффициент гармоник: <0,005%;
  • динамический диапазон: 109 дБ (A-взвешенный);
  • максимальный входной уровень: +21 dBu (XLR) и +30 dBu (TRS);
  • максимальный выходной уровень: +21 dBu;
  • напряжение питания: 100...240 В;
  • максимальная потребляемая мощность: 100 Вт;
  • габариты: 138 × 483 × 443 мм;
  • масса: 8,2 кг.

 

Более подробную информацию по наличию, вы можете получить у наших менеджеров по телефону 495 778-67-28 или написать нам письмо по адресу 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.