Главная  /  Товары и Новинки  /  Процессоры нового поколения MediaMatrix NION®

Процессоры нового поколения MediaMatrix NION®


Процессоры нового поколения
MediaMatrix NION®

Процессоры нового поколения MediaMatrix nion® - непревзойдённая в мире унифицированная система звукового оборудования с универсальной возможностью оперативного управления интеграционными процессами в инновационных проектах.


    Подразделение АА Peavey совместно с SHARC Hammerhead DSP создало новый цифровой процессор с внешним управлением MediaMatrix NION®. Это мощнейшая система программируемого цифрового звуковоспроизведения: полноценная обработка звукового материала, создание, управление, контроль и диагностика звукового тракта, интеграция с инженерными и слаботочными системами.

    NION® разработан и предназначен для профессионального и коммерческого применения в звуковых комплексах с программным интерфейсом управления.
    Существует три модели:

 

    Различия в этих трёх моделях только в мощности внутренней архитектуры приборов обработки зависящей от количества наличия процессоров DSP , в первом варианте их один, во втором три, а в третьем их шесть. Внутреннее ядро цифровой обработки звукового материала, собрано на процессорах SHARC Hammerhead DSP . На сегодняшний день это самая эффективная, гибкая и мощная из класса MediaMatrix цифровая звуковая станция, с возможностью конфигурирования до 512 цифро-аналоговых аудио каналов (вх/вых) и выше. 24-битный преобразователь АЦП/ЦАП, частота сэмплирования 96kHz с внешним интерфейсом CAB 4n входа-выхода имеющего связь по Cobra Net Networkable, поддерживается широким диапазоном особенностей, включая архитектуру входа - выхода MediaMatrix по модульной схеме.


Модульные звуковые карты

    Модульная схема поддерживает разнообразие дополнительных вставных плат, как в сам MediaMatrix NION®, так и во внешний цифровой интерфейс MediaMatrix CAB 4n для различных вариантов построения звуковых комплексов. Полная загрузка модуля состоит из четырех различных по конфигурации плат и поддерживает до 32 аналоговых звуковых каналов.

NIO™-8ml



    Модульная звуковая входная карта для MediaMatrix NION® и CAB™ 4n. Включает 8 сбалансированных микрофонных/линейных аналоговых входов, а так же мини-разъемы для поддержки управления и контроля.


NIO™-8o



    Модульная звуковая карта для MediaMatrix NION® и CAB™ 4n. Включает 8 сбалансированных аналоговых линейных выходов, а так же мини-разъемы для поддержки управления и контроля.


NIO™-AES



    Модульная звуковая карта входа/продукции для MediaMatrix NION® и CAB™ 4n. Включает 4 сбалансированных микрофонных/линейных аналоговых входов и 4 сбалансированных аналоговых линейных выходов, а так же мини-разъемы для поддержки управления и контроля.


NIO™-8i



    Модульная звуковая входная карта для MediaMatrix NION®и CAB™ 4n. Включает 8 сбалансированных линейных аналоговых выходов, а так же мини-разъемы для поддержки управления и контроля.


Цифровой интерфейс MediaMatrix CAB™ 4n


Программное обеспечение:

    Программное обеспечение "NWare" работает в среде Linux , разработанное специально для устойчивой, эффективной и безошибочной работы. Поддержка, программного обеспечения предусматривает и использование в среде Windows, которое работает с узлами Ethernet сети. Минимальные звуковые задержки аудио информации всех портов ввода - вывода делает NION® совершенным для проектов самого разнообразного и широкого применения в звуковых комплексах, где требуется большое количество звуковой обработки аудио информации. Дополнительная поддержка контроля и управления третьего лица, дополнительная связь контроля и управления портами RS -232 и RS -485, в то время как новая конфигурируемая GPIO система делает интерфейс более гибким, чем когда-либо.

    Новый цифровой интерфейс для сети CobraNet.

    Особенность заключается в способности использовать те же самые входные и выходные модульные карты с 4 каналами (NIO-8ml, NIO-8o, NIO-8i, NIO-4x4). Также, Вы можете использовать и не полную загрузку, т.е. с одной картой или с двумя.

Графический интерфейс пользователя:

 

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 495 778-67-28 или написать нам письмо по адресу 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.